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Registros recuperados : 31 | |
9. | | SILVA, Q. P. da; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; ALMEIDA, C. O. de. Custo Embrapa de ensaios avançados de seleção de variedades de mandioca resistentes à podridão radicular no Norte de Minas Gerais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de. Demandas e oportunidades para o crescimento sustentável. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2, p. 33-43. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). Agenda 2030; ODS; ODS Embrapa; Rede ODS Embrapa; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Sustentabilidade Embrapa; ODS Publicação Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | RODRIGUES, G. S.; STUCHI, E. S.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; BARIZON, R. R. M.; GIRARDI, E. A. Analysis of environmental impact indicators, best management practices and technology adoption for HLB control: the view of horchard technical managers. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 13., 2016, Foz do Iguaçu. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract book. Campinas: IAC; Londrina: IAPAR, 2016. Resumo S6-254. p. 84-85. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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19. | | CRUZ NETO, A. J.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; OLIVEIRA, A. M. G.; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S. Decréscimo na produção de mamão: um estudo de caso no Extremo Sul da Bahia. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/09/2013 |
Data da última atualização: |
26/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUCENA, C. C. de; ROCHA, H. S.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; AMORIM, E. P.; BORGES, A. L. |
Afiliação: |
CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPMF; HERMINIO SOUZA ROCHA, CNPMF; AUREA FABIANA A DE ALBUQUERQUE, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Caracterização dos principais polos de produção de banana no Brasil. |
Complemento do título: |
Characterization of Brazilian polos banana production. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância do cultivo de banana no Brasil. O Brasil atualmente é o quinto produtor mundial de banana, com produção de 7,3 milhões toneladas em 503 mil hectares, com valor da produção de R$ 4,37 bilhões (1). De acordo com levantamento do Censo Agropecuário de 2006, a cultura está presente em 172 mil estabelecimentos rurais do país. Um dos maiores propulsores da elevação do grau de tecnologia utilizados na bananicultura nacional foi o desenvolvimento de projetos públicos de irrigação no Norte de Minas, Bom Jesus da Lapa, Vale do São Franscisco, Vale do Jaguaribe e Vale do Açú. |
Palavras-Chave: |
Microecnomia. |
Thesagro: |
Banana; Produção agrícola; Sistema de produção. |
Thesaurus NAL: |
Musa; Production technology; Yield mapping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90161/1/CARACTERIZACAO-DOS-PRINCIPAIS-POLOS-DE-PRODUCAO.pdf
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Marc: |
LEADER 01394nam a2200241 a 4500 001 1967182 005 2013-09-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, C. C. de 245 $aCaracterização dos principais polos de produção de banana no Brasil. 260 $aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional$c2013 520 $aImportância do cultivo de banana no Brasil. O Brasil atualmente é o quinto produtor mundial de banana, com produção de 7,3 milhões toneladas em 503 mil hectares, com valor da produção de R$ 4,37 bilhões (1). De acordo com levantamento do Censo Agropecuário de 2006, a cultura está presente em 172 mil estabelecimentos rurais do país. Um dos maiores propulsores da elevação do grau de tecnologia utilizados na bananicultura nacional foi o desenvolvimento de projetos públicos de irrigação no Norte de Minas, Bom Jesus da Lapa, Vale do São Franscisco, Vale do Jaguaribe e Vale do Açú. 650 $aMusa 650 $aProduction technology 650 $aYield mapping 650 $aBanana 650 $aProdução agrícola 650 $aSistema de produção 653 $aMicroecnomia 700 1 $aROCHA, H. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, A. F. A. de 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aBORGES, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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